Alumni PSPP Penerbangan 2 Juli 2019

Selamat untuk diterimanya siswa siswi alumni PSPP Penerbangan.

Pendidikan di PSPP Penerbangan yang ditempuh selama 4 bulan teori kelas dan 2 bulan On the Job Trainning berhasil mengantarkan mereka ke pekerjaan yang dicita-citakan.
Ingin mengikuti kesuksesan mereka?
Langsung saja daftar di https://pspp-penerbangan.ac.id

Ingin lihat keberhasilan alumni PSPP Penerbangan lainnya??

Cek di

Alumni PSPP Penerbangan

Selamat untuk diterimanya siswa siswi alumni PSPP Penerbangan. Perjalanan ribuan kilometer dimulai hanya dengan satu langkah. Ini hanyalah satu langkah awal dari kesuksesanmu yang selanjutnya. Tetap bekerja keras, rendah hati, dan buatlah harum nama PSPP Penerbangan dengan menjadi sosok berprestasi! Pendidikan di PSPP Penerbangan yang ditempuh selama 4 bulan teori kelas dan 2 bulan On […]

Alumni PSPP Penerbangan 2 Juli 2019